公益勸募平台

字型大小:
  • 小
  • 中
  • 大
:::
活動內容
活動詳細資訊

 

2018喜憨兒安心照顧服務計畫
衛部救字第1061363812號
106/11/01
107/10/31
50,000,000元
78
0.02%
財團法人喜憨兒社會福利基金會
財團法人
084/06/29 高市教四字第19169號

活動內容說明

 

為提供心智障礙者教育訓練、職能訓練、生活陶冶、就業輔導及照顧服務,使其提昇獨立生活的能力,本計畫以職能訓練為主軸,協助他們穩紮穩打的學習;並提供日間托育、夜間家園、全日型照顧、家庭支持、健康體適能、社區融合活動及輔具設計、家庭支持等服務,以改善心智障礙者生活品質。本計劃需籌募新台幣伍仟萬元,以利各項服務推動。
喜憨兒基金會為服務心智障礙者,建立烘焙工場及餐飲門市系統,做為心智障礙者就業訓練的平台,並提供多元且直接的專業支持,包含丙級考照、職業重建、親職教育、生活自理能力、健康復健等服務。同時建立社區家園、日/夜間照顧據點及全日型照顧服務機構,滿足憨兒與其家庭的切身需求,為心智障礙者構築一個完整的服務網絡,終生支持、終生陪伴。本計劃需籌募新台幣伍仟萬元整,以利各項服務推動。
全國
下載閱讀
下載閱讀
下載閱讀
1.	開立捐款收據予捐款人
2.	每六個月將辦理情形及捐款明細刊登於本基金會網站。
3.     活動結束後除報請主管機關備查,並於本基金會網站公告以茲徵信。
其他:
透過電子、平面媒體、活動網站、手機、市話捐款、網路社群、實體活動及廣告刊登等宣傳,進行為期一年的募款宣導活動,以號召企業與社會愛心人士,共同協助喜憨兒基金會籌募本服務經費。
郵局或金融機構名稱:彰化銀行,分行名稱:新興分行
帳號:82135103883700

成果備查

 


結案備查

 

支出明細
執行(服務)成果報告
結案備查報告書