公益勸募平台

字型大小:
  • 小
  • 中
  • 大
:::
活動內容
活動詳細資訊

 

2018年國際人權深耕計畫
107.3.7衛部救字第1071360998號函
107/03/07
108/02/28
40,000,000元
74
0.02%
社團法人國際特赦組織台灣分會
公益性社團法人
083/06/20 台內社字第8313574號函

活動內容說明

 

國際特赦組織是全球性的人權運動,以宣揚《世界人權宣言》及其他國際人權公約中所載的人權為宗旨,關注包括良心犯、難民權利、婦女權利、酷刑及不人道待遇等各項議題,透過研究、行動及教育工作,使世界各地每個人都能享有國際認可的人權標準,讓所有人都能尊嚴地生活。
我們的工作內容包括:
一、全球同時進行,以較長時間來推行的全球倡議:凸顯當前嚴重又急迫的人權議題,希望一定時間內能夠帶來全球性的進步效果。目前國際特赦組織展開兩項全球倡議運動【IWelcome】難民全球倡議運動 、【BRAVE】人權捍衛者全球倡議運動。
二、以個人案例為目標而進行聲援的個案救援:以各種行動聲援面臨危害的個人,對於我們所關注的議題是具有象徵意義的、或可望開創先例的案件,進而推動影響範圍更大的結構性改變。
為了讓台灣民眾深入瞭解國際人權議題,我們推動「國際人權深耕計畫」,呼籲台灣民眾發揮影響力,加入全球人權運動,與全世界的行動者共同致力於終結各種對人權的嚴重侵害,捍衛人權的普世價值。
全國
下載閱讀
下載閱讀
下載閱讀
定期透過本會定期年報、會訊及網站(www.amnesty.tw)徵信,並會向主管機關報告及為捐款者送上收據
其他:
1.透過人權推廣大使於商圈街頭、捷運站、火車站等附近,推廣人權理念,進行連署或其他聲援行動,邀請民眾成為捐款者。
2.透過電話、網路媒體、廣告文宣、海報宣傳、記者會、實體募款活動(公益路跑、義賣、音樂會等等),邀請民眾為人權議題捐款。
3.捐款人依自己選擇如信用卡、網路捐款、超商平台捐款、愛心碼、手機電信捐款、零錢箱等方式。
郵局或金融機構名稱:華南商業銀行,分行名稱:台北南門分行
帳號:117101101519

成果備查

 


結案備查

 

支出明細
執行(服務)成果報告
結案備查報告書