公益勸募平台

字型大小:
  • 小
  • 中
  • 大
:::
活動內容
活動詳細資訊

 

LGBT法律服務與公民倡議
衛部救字第1071361207號
107/03/20
107/12/31
3,000,000元
35,487 元
88
0.02%
社團法人台灣伴侶權益推動聯盟
公益性社團法人
102/08/11 台內設字第1010286936號

活動內容說明

 

本會為推動LGBT法律服務與公民倡議所需之費用,包含:人事、辦公、活動費等。
婚姻平權釋憲後,社會各界對立法院該如何修法仍眾說紛紜,為了確保法案的完整性,本會將持續進行社會溝通與倡議,並透過LGBT法律服務與司法個案的倡議,落實LGBT人權保障。
此外為了維持本會運作的獨立性,除了少數活動向政府申請經費,百分之九十以上的經費由民間募款支應。此募款活動的主要目的是維持本會營運。
全國
下載閱讀
下載閱讀
下載閱讀
1.每六個月將辦理情形及捐款明細刊登於本基金會網站及刊物中。
2.活動結束後除報請主管機關備查,並於本基金會網站公告及刊物中刊登。
其他:
1.  實體募款:包括放置募款箱、街頭募款、擺攤等。
2.  舉辦募款活動:視情況舉辦募款音樂會、募款茶會、募款園遊會等。
3.  文宣品:於網站、Facebook、簡介、各類文宣放置募款訊息。
4.  義賣募款:製作各式義賣品,在各個公開活動中進行義賣。
5.  國際募款:與國際支持婚姻平權之組織、企業、個人洽商募款
6.  企業募款:與支持婚姻平權之企業洽商募款
7.  名人募款:與支持婚姻平權之公眾人物合作,透過公開號召、發行義賣商品等方式向大眾募款。
8.  線上捐款平台:向既有的勸募平台申請放置募款消息。
郵局或金融機構名稱:華南商業銀行,分行名稱:復興分行
帳號:127200504015

成果備查

 


結案備查

 

支出明細
執行(服務)成果報告
結案備查報告書