公益勸募平台

字型大小:
  • 小
  • 中
  • 大
:::
活動內容
活動詳細資訊

 

「愛你久久久」107年籌募失依兒童、少年照顧服務經費
衛部救字第1071360145號
107/01/15
107/12/31
10,000,000元
6,753,213 元
192
0.03%
財團法人大甲媽社會福利基金會
財團法人
102/04/25 102證他字第155號

活動內容說明

 

籌募鎮瀾兒童家園弱勢失依兒童及少年之生活照顧、健康照護、心理支持與輔導、課業教學、才藝培養、休閒活動等相關服務經費及物資。
(一)本家園秉持媽祖慈悲濟世的精神,為失依兒童、少年,籌募生活支持服務、醫療復健、輔導處遇等費用及物資,以營造優質生活環境,提升弱勢兒童、少年的生活品質。
(二)  運用專業人員提供生活照顧、教育學習、醫療保健、心理諮商、自立生活技能之培訓、返家準備、追蹤關懷等相關服務。幫助弱勢兒童、少年,使其身心靈健全發展,建立自信及增強面對挑戰的勇氣與能量。
(三)倡導本家園服務理念,透過據點行銷、公益募款活動的推廣,促使社會大眾重視社會責任的服務精神,藉由勸募行動的社會互動過程,瞭解及接納,進而重視弱勢族群的權益。
全國
下載閱讀
下載閱讀
下載閱讀
1.每月定期將相關捐款資訊刊登於鎮瀾兒童家園網站網站及刊物中。
2.每6個月將使用情形於刊物公開徵信。
3.活動結束後除報請主管機關備查,並於本基金會網站公告及刊物中刊登。
其他:
推動認養及助養方案、進行推廣、義賣、DM放置、網站、刊物、各類通路、傳播媒體、全省各連鎖超商、超市商品義賣、園遊會、DM放置
郵局或金融機構名稱:國泰世華銀行,分行名稱:大甲分行
帳號:113035005519

成果備查

 


結案備查

 

支出明細
執行(服務)成果報告
結案備查報告書