公益勸募平台

字型大小:
  • 小
  • 中
  • 大
:::
活動內容
活動詳細資訊

 

2018年『進擊的未來-讓愛無懼』 脊髓損傷者服務專案
衛部救字第1061364902號
107/01/01
107/12/31
800,000元
179,501 元
128
0.03%
財團法人台北市脊髓損傷社會福利基金會
財團法人
101/02/23 北市社團字第10132314900號

活動內容說明

 

募集2018年『進擊的未來-讓愛無懼』脊髓損傷者服務專案經費,協助突遭遇困境急難的脊髓損傷者(以下簡稱傷友)渡過難關,避免成為社會問題及負擔;同時幫助傷者一起實現內心深底的願望,重新找回生活的價值及生命的自信。
籌募2018『進擊的未來-讓愛無懼』脊髓損傷者服務專案經費以及勸募活動所需費用,脊髓損傷社會福利基金會成立以來,致力於幫助脊髓損傷者(以下簡稱傷友)重建人生,消除傷友與社會的距離,幫助傷友重新走入人群、擁抱生命。透過協助傷友自力生活及鼓勵社會參與、傷友就業促進、專題研究創新服務內容、休閒活動之推動、生命教育及意外傷害之預防宣導、身心障礙福利之立法與政策推動、無障礙推廣等;今年將更加強區域合作,盤點整體服務發展方向,推進傷友與社會的連結,讓障礙不再是限制,突顯傷友的潛力特質與優勢被放大看見,傷友亦能回饋社會。
全國
下載閱讀
下載閱讀
下載閱讀
1.每六個月將辦理情形及捐款明細刊登於本基金會網站及刊物中。
2.活動結束後除報請主管機關備查,並於本基金會網站公告及刊物中刊登。
其他:
公益音樂會、慈善公益尾牙、超商便利商店、電信業者手機捐款平台(如中華電信51110手機捐款)、網路平台勸募、Yahoo奇摩公益平台、藝人企業贊助商品、企業、機關團體宣傳演講會、公益商品行銷、異業合作等。
郵局或金融機構名稱:台灣土地銀行,分行名稱:民權分行
帳號:006001142150

成果備查

 


結案備查

 

支出明細
執行(服務)成果報告
結案備查報告書