公益勸募平台

字型大小:
  • 小
  • 中
  • 大
:::
活動內容
活動詳細資訊

 

故事便當計畫
10734367500
107/03/01
107/12/31
667,160元
41
0.01%
社團法人中華民國貓頭鷹親子教育協會
公益性社團法人
089/03/25 台內社字第8960878號

活動內容說明

 

作為本會「故事便當計畫」相關經費。(*註:經貓頭鷹培訓後的導讀志工帶著適齡適宜的好書進入低社經中小學、高關懷機構等,定時定點為孩子朗讀----這個持續了17年,為弱勢及有需求的孩子提供閱讀服務的行動,稱為「故事便當」。)
貓頭鷹為了讓孩子體會閱讀的樂趣,進而愛上閱讀,選擇成效最大、壓力最小的“朗讀”方式,讓孩子在愉悅的情境下體驗文字的魅力。我們以專業的課程培訓導讀志工,在低社經小學、少年矯正機構、兒童病房、愛心療養院等單位機構,為孩子們導讀。
全國
下載閱讀
下載閱讀
下載閱讀
1. 勸募活動所得依公益勸募條例之規定,定期公佈於本會網站(官方網站http://www.owltale.org.tw/ap/index.aspx)
2. 按月將募得金額匯入本會捐款專戶,由本會開立正式捐款收據。
3. 活動結束後,將募款之辦理情形與捐款明細報主管機關備查。
僅以媒體、網路、網頁宣傳或文宣寄送宣傳

成果備查

 


結案備查

 

支出明細
執行(服務)成果報告
結案備查報告書