公益勸募平台

字型大小:
  • 小
  • 中
  • 大
:::
活動內容
活動詳細資訊

 

2018愛兔之家照護設備專案
衛部救字第1071363321號
107/09/07
108/07/14
200,000元
58
0.01%
社團法人台灣愛兔協會
公益性社團法人
104/12/13 台內團字第1050413469

活動內容說明

 

本會在緊急救援的棄兔,愛兔之家除了照顧兔兔設備外,需加裝監視器器材,讓志工可以24小時觀察病兔生病狀況,並常用設備的機器耗材或是相關設備需要汰舊換新,故會有延伸需要修繕設備,希望可以提升照顧整體發展,故特此籌建2018愛兔之家照護設備專案。
本會在緊急救援的棄兔,愛兔之家除了照顧兔兔設備外,需加裝監視器器材,讓志工可以24小時觀察病兔生病狀況,並常用設備的機器耗材或是相關設備需要汰舊換新,故會有延伸需要修繕設備,希望可以提升照顧整體發展,故特此籌建2018年愛兔之家設備專案。
全國
下載閱讀
下載閱讀
下載閱讀
(1)每六個月將辦理情形及捐款明細刊登於本會網站及刊物中。(2)活動結束後除報請主管機關備查,並於本會網站公告及刊物中刊登。
其他:
其他:
透過本會網站及平面和電子媒體進行活動之推廣,舉辦公益義賣認養會,以及手機捐款結合,本會所製作之教育短片、廣告同步進行活動宣傳,於動物醫院、寵物商店放置文宣品及募款箱,與企業、政府或民間單位合作,搭配動物保護議題宣傳活動募資。

成果備查

 


結案備查

 

支出明細
執行(服務)成果報告
結案備查報告書