公益勸募平台

字型大小:
  • 小
  • 中
  • 大
:::
活動內容
活動詳細資訊

 

關懷弱勢救助服務
衛部救字第1071363150號
107/09/05
108/08/31
7,986,785元
39
0.01%
社團法人中華弱勢者希望協會
公益性社團法人
099/09/06 台內社字第0990180691號

活動內容說明

 

1.本計畫主要是推動行動關懷,那邊有弱勢兒童老人、受災受創重,提供行動服務。
2.透過政府及民間合作,可以隨時幫助淪為新弱勢者,重建生活信心與價值。
3.結合地方社團、企業,參加關懷行動,積極尋找企業,增加物資及財源,更能解決社會問題。 
8.安排食物、物資,給弱勢兒童老人和受災者渡過難關。
9.此活動,可以幫助需要的人及更多的區域。降低風險。
10.可以搜集各類的案例,整理製冊。
11.提供解決問題的機會,減少社會問題。
現在弱勢族群並不是只針對低收或是街友,因為社會及人口結構的改變,天災人禍變化大,離婚率的增加,導致獨居老人兒童增加,用餐無法正常使用,生活急緊問題層出不窮,孩童、老人無人關心陪伴,衍生問題更為社會所重視。
本企劃是幫政府解決弱勢孩童、老人生活陪伴及用餐的最佳良方,想增加服務地點、設施,提供物資普及和服務效率,讓更多弱勢孩童、老人可以解決用餐問題、支援他們渡過安全期。
全國
下載閱讀
下載閱讀
下載閱讀
按規定至少每6個月應將本案捐款明細及辦理情形公告徵信,提供文字參考:(1)每六個月將辦理情形及捐款明細刊登於本會網站及刊物中。(2)活動結束後除報請主管機關備查,並於本會網站公告及刊物中刊登。
其他:
用DM、志工、募款箱、電話、餐會、園遊活動、網路、義賣、演出、電視、報紙、拍賣會、街頭。
郵局或金融機構名稱:中國信託銀行,分行名稱:中壢分行
帳號:495540491881

成果備查

 


結案備查

 

支出明細
執行(服務)成果報告
結案備查報告書