公益勸募平台

字型大小:
  • 小
  • 中
  • 大
:::
活動內容
活動詳細資訊

 

107-108年燒傷及顏面損傷者生心理重建暨防治服務基金
衛部救字第1071363311號
107/11/01
108/10/31
34,870,000元
69
0.01%
財團法人陽光社會福利基金會
財團法人
071/10/05 台北地方法院登記簿第43冊第25頁第964號

活動內容說明

 

籌募「燒傷及顏面損傷者生心理重建暨防治服務基金」,用以幫助陽光燒傷朋友、口腔癌及顏面損傷朋友生心理重建及防治服務,同時將透過國際合作,分享生理復健、心理社會重建,以及預防和社會接納宣導所累積的知識和經驗,協助燒傷領域相關專業人員加強他們服務當地燒傷者的能力。
陽光社會福利基金會預計辦理「燒傷及顏面損傷者生心理重建暨防治服務基金」勸募活動,用以協助燒傷、顏損朋友進行生心理重建,同時也積極投入燒傷預防宣導活動,宣導預防勝於治療之觀念,降低意外發生率,並宣導口腔癌預防及血管瘤等先天顏損及早治療之正確觀念,以促進健康和樂的社會,並希望將燒傷重建服務和燒傷預防的知識及經驗分享至國際間,對燒傷知識較不足的國家,提高燒傷服務領域的專業知識及能力。期望藉由此計畫,邀集社會的力量,一同扶助燒傷顏損朋友,重現生命的陽光。
全國
下載閱讀
下載閱讀
下載閱讀
1.	開立正式捐款收據予捐款人。
2.	每月於本會網站進行徵信查詢。
3.	勸募活動結束後,將勸募活動辦理情形及捐款明細報請主管機關備查外,另刊登於本會網站。
其他:
透過文宣品、網站、電子報、新聞稿、專題報導、記者會、園遊會、商品提撥捐贈、與線上購物/拍賣公司舉辦活動、義賣、員工一日捐、零錢捐、發票捐、便利商店捐、手機捐款、企業刊物介紹電視、網路、廣播、製作宣傳帶(CF影片或光碟等)、報紙、雜誌、捷運燈箱、公車車體廣告等相關宣傳方式。

成果備查

 


結案備查

 

支出明細
執行(服務)成果報告
結案備查報告書